Consultoria

Desenvolver Processos

  • Técnica para preparo das pizzas
  • Técnica para cocção em fatias
  • Viabilidade processo x tempo
  • Testes
  • Dimensões de produto
  • Capacidade de atendimento dia

ATENDIMENTO CRONOMETRADO

  • Definição do tempo de processo
  • Logística de todo processo de produção

Elaboração de CARDápios

  • Sabores de pizzas salgadas 25
  • Sabores de pizzas doces 05
  • Croissant doce 05
  • Diferencial, desenvolver sabores exclusivos, tipos de massas e molhos

PESOS E MEDIDAS

  • Padronização de embalagens.

  • Redução de desperdicio de insumo

o Delivery

  • Viabilidade do raio de alcance em km

  • Custo médio por entrega

  • Capacidade de atendimento pedido x motoboy x tempo

PRINCIPAIS FORNECEDORES

  • Lista de materiais e utensílios

  • Lista de máquinas e equipamentos

  • Lista especifica de produtos e afins com referência a tipo x marca x qualidade

  • Fornecedores de matérias primas para a confecção das massas e recheios

planilha de custos

  • Precificação

  • Ficha técnica kg/ml

estudo do local escolhido

  • Consumo médio por bairros

  • Distância entre estabelecimentos

  • Sugestões referente a análise de ambiente

layout

  • Interno

  • Sugestão externa

  • Disposição organizacional para o armazenamento, preparo, finalização, atendimento e delivery

  • Espaço físico divisão inteligente

manipulação de alimentos

  • Técnicas

  • Pré Preparo

  • Higiene

  • Preparo para armazenamento

  • Armazenamento local / recipiente

  • Resfriamento

  • Congelamento

  • Tempo de conservação

  • Temperaturas

TREINAMENTO PARA DRIVE THRU

  • Processo de finalização

  • Embalagens

  • Qualidade final

  • Temperaturas

integração e treinamento

  • Treinamento no uso de tudo que envolve o processo (equipamentos)

  • Manutenção e limpeza de máquinas, equipamentos, utensílios

  • Mensurar o efetivo humano necessário

  • Manual passo a passo do processo de preparo das massas, molhos e demais técnicas.

  • Supervisão pós-implantação (visitas, apoio e etc.)