Consultoria
Desenvolver Processos
- Técnica para preparo das pizzas
- Técnica para cocção em fatias
- Viabilidade processo x tempo
- Testes
- Dimensões de produto
- Capacidade de atendimento dia
ATENDIMENTO CRONOMETRADO
- Definição do tempo de processo
- Logística de todo processo de produção
Elaboração de CARDápios
- Sabores de pizzas salgadas 25
- Sabores de pizzas doces 05
- Croissant doce 05
- Diferencial, desenvolver sabores exclusivos, tipos de massas e molhos
PESOS E MEDIDAS
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Padronização de embalagens.
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Redução de desperdicio de insumo
o Delivery
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Viabilidade do raio de alcance em km
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Custo médio por entrega
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Capacidade de atendimento pedido x motoboy x tempo
PRINCIPAIS FORNECEDORES
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Lista de materiais e utensílios
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Lista de máquinas e equipamentos
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Lista especifica de produtos e afins com referência a tipo x marca x qualidade
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Fornecedores de matérias primas para a confecção das massas e recheios
planilha de custos
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Precificação
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Ficha técnica kg/ml
estudo do local escolhido
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Consumo médio por bairros
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Distância entre estabelecimentos
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Sugestões referente a análise de ambiente
layout
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Interno
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Sugestão externa
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Disposição organizacional para o armazenamento, preparo, finalização, atendimento e delivery
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Espaço físico divisão inteligente
manipulação de alimentos
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Técnicas
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Pré Preparo
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Higiene
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Preparo para armazenamento
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Armazenamento local / recipiente
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Resfriamento
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Congelamento
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Tempo de conservação
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Temperaturas
TREINAMENTO PARA DRIVE THRU
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Processo de finalização
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Embalagens
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Qualidade final
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Temperaturas
integração e treinamento
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Treinamento no uso de tudo que envolve o processo (equipamentos)
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Manutenção e limpeza de máquinas, equipamentos, utensílios
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Mensurar o efetivo humano necessário
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Manual passo a passo do processo de preparo das massas, molhos e demais técnicas.
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Supervisão pós-implantação (visitas, apoio e etc.)